Немыслимые мысли не чувствующих чувств

Немыслимые мысли
Не чувствующих чувств.
Как отрешённость жизни.
Как мёртвый её груз.

Смешна сентиментальность.
Романтику на слом.
Стихи как аномальность.
Как сумасшедший дом.

Восходы и закаты -
Лишь времени канва.
Одни дегенераты
Мечтают, чтоб весна

Быстрее распустилась
И расцвела в красе.
Вот дури-то скопилось.
По ходу дела все

Как есть неандертальцы.
Природу подавай!
И с вящим постоянством
Вдыхают отчий край.

Все эти долы-нивы,
Ромашки-васильки.
Во истину, дебилы,
Пустышки, мотыльки.

О, мысли, мысли, мысли
Не чувствующих чувств.
Вам - неподвластны выси.
Вы - жизни мёртвый груз.

30.01.23; 09.02.23)))


Рецензии