Вам служители отчизны!

23.02.1918г

Вам защитникам Державы
Посвящаю этот стих
Вам  в ком дух патриотизма
Не иссяк,а вновь велик.
Вам, кто в наше с вами время
Жизнь за родину отдаст,
Кто её как МАМУ любит
Не ославит,не предаст
Вам служители отчизны
Кто в бою и кто в штабах.
Бьёт врага и днём и ночью
Нагоняя на них страх,
А ещё скажу,за павших
Тех кого уж с нами нет
Они жизни отдавали,
Чтоб мы жили сотни лет,
Не мечтают пусть варяги,
Что сумеют нас сломать
Русь была,и есть и будет
И веками ей стоять!!!

P.S
Мощь России укреплялась
В восемнадцатом году
Добрым силам-на защиту
Вражьим силам-на беду!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.