Выбор
для того, что единое на потребу,
куда вход через плач и мольбу похорон,
что удачней всего называется Небом.
Преисподняя, Ад, плач и скрежет зубов,
ужас, ненависть к Богу в слепом оправданье
тех, кто выбрал отказ от Небесных даров,
разрушение, гибель, а не созиданье.
Суета, время, мир сей, земная юдоль
нитью тонкой натянута меж полюсами,
перед выбором ставит нас правда и боль,
дело наше - за чьими идти голосами.
Свидетельство о публикации №123022207374