Прятки
Справлюсь ли? Делаем ставки.
Я готов! Гложет лишь недостаток знаний.
Со мной Дьявол играет в прятки..
Своей алой кровью выводил договор
И подпись царапал в углу неспеша..
Смотрите: на шее моей — клеймо..
А сколько же стоит больная душа?..
Рискую. Ва-банк. Поражение — смерть.
Бесам осталось меня отыскать.
Но коль не найдут, миллионы их жертв
Восстанут, чтобы продолжить играть..
Свидетельство о публикации №123022207370