Растворяюсь вновь в тебе!
Упали на сердце! Их звуки слышны.
Душа – вечный путник, не встретится с ней…
И сон не приходит с улыбкой твоей!
Растворится в тишине, как увязнуть в своей жизни.
Растворяюсь вновь в тебе! Помогают смело мысли.
Сон счастливый только жду, чтоб обнять мечту за плечи…
В поцелуях торопить наяву волненье встречи!
Но темень ночная тоску привела…
Надежда сгорела, осталась зола.
Глаза голубые мерещатся мне!
Боюсь раствориться в глухой тишине…
Свидетельство о публикации №123022207354