Я бываю разная...

Я бываю разная:
Томная и страстная,
Добрая- прекрасная,
Злая и ненастная.

Я могу увидеть ложь,
Распознать фальшивку.
Подарить подруге нож,
Совершив ошибку.

Я умею быть хорошей,
Я умею быть плохой.
Но оценить талант негоже,
Если ты совсем чужой.

Запереть могу в темнице.
Отпустить в полёт, как птицу.
Только ты не забывай,
Вернуться не смогу. Бывай!

Что было в прошлом-
Значит было.
Что будет завтра?
Пусть то есть!
Обними лишь крепче тело,
И пусть то будет, чего нет!

Я могу быть разная.
И в разности есть я.
И если ты готов терпеть...
То... я люблю тебя;


Рецензии