Если зло против нас кто-то держит
мы врываемся в огненный ад.
Ждём поддержки, но танки не снами.
Будем сами стоять с тобой, брат.
Разделились, выходим на точки,
бьём с позиции шквальным огнём.
Для них это только «цветочки»,
скоро будет там жаркий «содом».
Кто забрёл сюда, мы вас не звали.
Вы ошиблись, когда сюда шли.
Видно нужно, чтоб вас наказали,
чтобы вы восвояси ушли.
Перевяжем теперь, братцы, раны,
и проверим БК и РД.
Сюда съехались многие страны,
но за Русь мы порвём их везде.
Край родной нас повсюду поддержит,
это наши родные поля.
Если зло против нас кто-то держит,
будет жёсткой им наша земля.
Свидетельство о публикации №123022207340