Встреча с Богом Много или мало
В нём Встреча - Велика.
Отжившие явления,
Уходят в облака.
Зима с Весной встречается.
Алмаз и Изумруд.
Любовью отзывается,
Капе'лька там и тут.
"128. Сретение-Встреча"
Благодар3
БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ БВ
Встреча с Богом Много или мало
Встреча с Богом- Много или мало?
Сердце бьётся - или темнота.
Было ли - когда всё трепетало,
А сейчас на сердце - тишина?
Эту тайну Светом - покрывает,
Каждый день на Солнышко гляжу!
Что-то далеко во мне летает,
Вспоминаю, плачу и молю...
Много это или очень мало?
Нет вопроса - сердце так поёт!
В этом мире - вдруг такое стало -
Этот голос мир мой создаёт!
Кто читает библию - не знает,
Думает, что было далеко.
Бог нас каждым утром обнимает,
И встречает если нелегко!
Бог нас каждым утром обнимает,
И встречает если нелегко!
*Сретение 15 февраля. -(греч.«встреча»)... Сретение — это встреча человечества в лице старца Симеона с Богом ...
Свидетельство о публикации №123022207332