За эту планету...
И в космосе нас бесконечно несёт,
Спасибо, Отец; мы не все ее любим,
И сколько ещё терпеливо снесет
Планета Земля, прежде чем мы очнемся,
И Матушку-Землю поблаго-дарим,
Спасибо, Отец, мы скоро проснёмся,
Покамест - живу я лишь сердцем одним,
Что чует и плачет, сияет и любит,
И песню от сердца рождает порой,
Спасибо, Отец, что детей своих любишь,
Как выразить это - не знаю порой.
22.02.2023
Свидетельство о публикации №123022207323