Знаешь, я сегодня гуляла по крышам...

Знаешь, я сегодня гуляла по крышам,
И была чёрной кошкой...
Знаешь, я больше тебя не ненавижу,
И, даже, люблю немножко.

Знаешь, я снова хочу тебя...
Нет, нет смысл этой фразы не пошлый.
Просто просыпаться в любимых руках
И ощущать, себя снова нужной...

Знаешь, расстаться проще всего,
Легко пережить разлуку...
Но если однажды ты упадёшь...
Я буду первой кто подаст тебе руку.

Знаешь, я сегодня гуляла по крышам,
И была белой лисицей...
Знаешь, я смотрела в твоё окно,
И видела, что тебе тоже не спится...


Рецензии