Конец февраля

Вот незаметно уж прошёл февраль,
Дни стали и светлее, и длиннее.
И реже всё играет пастораль
Влюблённый ветер для своей метели.

Уж в прошлом многое, всё то, что сердцу жаль...
Ошибок много сделано когда-то...
На сердце свечкой теплится печаль.
Но дней прошедших не вернуть обратно.

И время, совершая свой полёт,
Не попрекнет божественность закона.
"Проходит всё, и это пусть пройдёт", -
Звучит, как вечность, мудрость Соломона.


Рецензии