Калейдоскоп

Этот жизни калейдоскоп
поражает игрою красок.
Добавляет количество строк,
удивляет обилием масок.
Как причудливы и подвижны
расплывающиеся узоры.
Геометрия линий жизни
визуально сошлась в этом створе.
Неожиданные повороты
-повторения невозможны.
Был печально-коричневым,
вот ты
перешел в силуэт ярко-желтый.
Для того чтобы что-то менялось
шевели и руками, и телом.
Этот тубус в руках - твоя данность,
так крути его между делом.


Рецензии