Взрослеют внуки
Душой растут и чувствами умнеют.
Для них так важен тёплый отчий дом,
Где папа с мамой каждый миг радеют
,
О их душе, о чувствах и уме,
Не упуская ни одно мгновенье,
А отдыхая только лишь во сне,
При этом ловят мысли дуновенье.
Какое счастье бабушкою быть
И видеть труд детей и счастье внуков.
Могу теперь спокойно долго жить.
Их счастье будет моему порукой.
Свидетельство о публикации №123022207218