Турки-чурки

   Sometimes need i You - elder Brother
By Turkish
   nothing understand

  They still are
searching
  Mommies , sisters

- Однако - старец-засранный
Бидэн
 ни разу
помощь ни предложил

 Он - вам ракеты - понаставил в 1961
Тип-а USSR - слабее копьев Африки

 - Скоты !
вам - сумашедший лишь
 поверит  - Мао-дзедуну - на Даманском !

 - Бог , покарал вас -  шняга -!!!
- Кому - болгарам - сербам - русским -  помагали -  -  уЁ-БИЩНЫЕ
    ТВАРИ !
 
  - нИ СТАНЕМ МЫ ТРЕТИРОВАТЬ КАК
ты
  -  да разберемся с - тами


 Пусть в - недрах газ - лежит to generation

  I's  nothing !  - can be believe - I You

 theglass is tonking-down
 -  I f-k u
 - You not first
Тебе-шваль -  хочется
 народные-б-ля деньги -  сука - то тДостояние   -  по барам в
шлюх из блогер- шов-ъ -  Хрон-Спид/ сифон

 - Всего-то Leave with u  -  v Anape - погран-зондельт !


 -   -    - I'm 
   gonna say  -  - - that
 really

    FUCK YOU - ALL
FOR ALL LOOSED ME CONTROL
  B NOVOROSSIYSKE  UND gELENDZHIK , A-NAPE

 - 
 


Рецензии