Протянута ко мне твоя рука, а я боюсь её коснуться
Но редко ты мои затронешь пальцы
Давно уж пепла сыпется мука
В тропинку к чувствам уходящим.
Прохладно в сердце, даже в тёплый день…
В нём уголёк надежды затухает!
И чувств безумных, уходящих тень,
Стирая силуэты наши, тает!
Остался где-то в звёздных небесах,
Где раньше мы свиданья проводили,
Любви и нежности сгоревших прах.
Они нам раньше маячками в счастье были!
Давно уж мы спустились с облаков…
И в суете холодной и бездушной
Любви своей не сберегли альков,
Он растворился, как мираж ненужный!
Протянута ко мне твоя рука,
А я боюсь её коснуться пальцев…
Но в сердце боль… ещё щемит слегка…
Прощается с любовью уходящей!
Свидетельство о публикации №123022207205
С теплом, моя родная. Согреваю в мыслях. И радостных денёчков. Летних и таких красивых.
Обнимаю!!!
Татьяна Швиндт 19.07.2023 10:17 Заявить о нарушении
С теплом, моя хорошая, обнимаю!
Юлия Соболева 3 06.08.2023 06:59 Заявить о нарушении