Моим читателям
Мои читатели, вы все мне дорогие!
Хочу чтоб .вы увидели вполне,
Без Бога мы - для Бога не чужие!
Он сделал нас родными во Христе!
Приблизил, искупил, омыл, и принял!
Кто с радостью Благую весть воспринял,
Тому есть место с Богом, на кресте!
. ..Аминь
Свидетельство о публикации №123022207190