Любовь раствориться как дым...

Невольно я сегодня совращаюсь,
Когда пишу свои и прозу и стихи,
И в тот момент я улыбаюсь,
Когда стихи бывают не плохи.
Я просто так обычным стану,
И, может быть, переверну весь мир.
Но в тот момент не перестану,
Уходить из забытых квартир.
Но где - то там, где границы нежность,
Этот мир бывает непоколебим,
Остаётся небольшая небрежность,
И любовь раствориться, как дым.


Рецензии