Здравствуйте, уважаемый Георгий Петрович!Столько лет прошло после развала СССР, а боль сердца, боль души так и не отпускает советского человека. Много хорошего, светлого, доброго связано с эпохой созидания. Верю в то, что миллионы и миллионы людей солидарны с Вами во мнении, что "Всю страну большую нашу съёжили, растащили по своим углам...". Да...новые хозяева жизни разграбили всё, что нажил советский народ общими усилиями, наследие предков не пощадили. Очень пострадало и сельское хозяйство. Уничтожили в свою угоду животноводство, порезали на металлолом всё, что было ценно для процветания района нашего. Маслофабрику очень жаль. На экспорт масло шло. Наши солдатики, кто в Германии служил, гордились, что пили чай вдали от Родины с родным маслом. Всё на металлолом ушло. "Истолкли, сломали, искорёжили. Не реформы это, а бедлам.". И это горькая правда жизни. Спасибо Вам за непоколебимую гражданскую позицию!Желаю здоровья, мира, добра, большой веры в торжество справедливости!С теплом души, с солидарностью, Зина.
Зинаида Горшкова 23.05.2023 14:25
Заявить о нарушении
Здравствуйте, прекрасная Зинаида Владимировна! Очень рад Вашим замечательным мыслям о моём творении и тому, что наши мнения совпадают о перестройке!
С уважением к Вам, Моё сокровище!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 30.05.2023 00:19
Заявить о нарушении