Расследование Сеймура Херса

.    .                КАПКАН ДЛЯ НАТО.
.                (в ООН Небензя заявил).

Жаль, что сволочи стравили --- кума, свата, брата.
Безымянные могилы --- всюду роет экскаватор.
Потому на Украине, долго тянется скандал ---
Порошенко щедро Сланцы, сыну Байдена отдал.
.                *************
Напрасно пыжится Джо Байден,
Что на Славян капкан им найден.
Стреножил НАТО , как в шалмане,
Благословляет лезть в капканы.

Он за счёт  <кинутых>  живёт,
--- Напропалую лжёт и лжёт.
Восток и Запад, гибнут пусть,
Бабла побольше б умыкнуть.

Не признаёт Сэм честных правил,
Вот --- на убой страну подставил.
Душу славянского --- нам брата,
Вселили ---  в Киборга солдата.

Стращает ядерной дубинкой,
Считает серой всех  скотинкой.
Орёт чуть что --- лишу вас баксов,
Жить без него, не будет шансов!

Но сам, желает отвертеться,
За океаном --- отсидеться.
Хоть и картёжник он бывалый,
Достанут старца там <кинжалы>.
.               
Валерий Чайко, февраль 2023 года.

 


Рецензии