Я стою горой за красоту

***
Я стою горой за красоту
Живописцу протираю зренье...
Свежесть чувств ценю и простоту
В женщине мне дорого движенье…

У него идея накопить —
Мастер не контачит с небесами ...
У меня природу сохранить,
Женщина прикрылась волосами…

Безразлично мнение толпы,
У кого-то может быть сомненье…
Исцеляет женщина слепых,
Над любовью всякое глумленье...


Рецензии
Прекрасные слова женщине. Спасибо.

Яна Власова 4   10.03.2023 07:51     Заявить о нарушении