Рассуждение 142

Любые совершаемые нами действия, всегда приводят к какому-то конкретному итогу, а действия, зачастую очень противоречивые, эмоционально и душевно неуравновешенные, но итог, это, как конкретная точка, на итог повлиять нельзя, его можно только принять. И самое тяжелое в этом всём, это путь к этому итогу.


Рецензии