Вам, таким родным... шлю поздравление!
Посвящаю – вас поздравить всех… свою строку!
Восхищаюсь духом, мужеством... и силой –
Выпал долг – Отечество… хранить вам на веку!
Варвары всегда… мир русский притесняли,
Шли во все века на нас… их полчища войной!
Наш народ и земли… от врагов страдали…
Гнали их, не дав земли им… «пяди» ни одной!
Выстоять – желаю… храбрости, отваги –
Вернуться в полном здравии… ждём вас всех домой!
Будут мамы, жёны, дети… всем вам рады,
Вы для нас… любимый самый и всегда родной!
Очень мы волнуемся… за вас ребята,
Чтобы вас Господь… в молитвах просим – не забыл!
Не было отважней… русского солдата:
Мир, покой он Родины, людей… всегда хранил!
Вас благодарим… защитники России,
От души всей… низко в пояс кланяемся вам!
Слава вам за подвиг, в бой нести… миссию:
Мир, свободу, Родину… вы бережёте нам!
Вам, таким родным… своё шлю поздравление!!!
Москва 22 февраля 2023 г
Свидетельство о публикации №123022207073