Донбасской Медсестричке. Второй Визит

   Эх , какой же нефартовый я ,
Снова со "сквозными" и в больничке ,
   Здравствуй , Сероглазая моя ,
   Принимай увечного , Сестричка !
 
    Верил я наивно , что снаряд
   Дважды в одну точку не влетает ,
  Не печалься - к свадьбе , говорят
     Все мои "сквозные" залатают.

     Ох , уж эти ветры Февраля ,
   Глупо всё как в пошлой мелодраме...
    Мне б придти к тебе, Душа моя
   В модном пиджачке , а не в пижаме.

      В небесах - Весенняя лазурь ,
    А в душе - бардак и свистопляска ,
      Не печалься и бровей не хмурь ,
       Мы ещё станцуем , Сероглазка !


Рецензии