КУСТ СИРеНИ

  К У С Т   С И Р Е Н И

           Частушки 

Куст сирени, куст сирени,
Под кустом стоит скамья.
Целовал твои  колени,
До утра молил тебя .

     Ты смеялась, ты смеялась,
     Отстранялася слегка
     И юбчонку поправляла,
     Если там была рука.

И когда запело утро,
Ты сказала безо зла:
- Ох, и выглядел ты глупо,-
Я ж без трусиков пришла.

Ивье – Лида.  1979. Белоруссия.


Рецензии