Апатия

Я вижу линию.
Она статична,нет ни малейших колебаний.
Ушло всё разом,больше нет,эмоций и души терзаний.
Так безразлично,так бездарно,так пусто.
Только тишина.
Но мотивации хватает не гнить в квартире день за днём.
Одной искры надо для пламя.
И тихо тлеет уголёк.


Рецензии