Самый лучший отдых

А самый лучший отдых
Есть отдых от себя.
Пусть прошлое засохнет
Ненужное. Шутя

Иди по белу свету.
Себе как лучший друг.
И соблюдай диету
Проблемности. Вокруг

Проблем, поди, навалом.
А ты их - не вкушай!
И лёгким, дерзким малым
От груза отдыхай

Ненужного былого,
Ненужного себя.
А что в этом такого?
Да так... Мечта твоя)

09.02.23; 22.02.23)))


Рецензии