Нам точно надо мечтать

Мы тоже станем кубами
...невидимыми и левитирующими
...но будем видеть себя
Великими и транформирующими

Техно - флоры великолепные мистерии
Наши маршруты найдены
Не будет чего - то потеряно

Кубы никогда не будут терпеть столкновений
Не будет агрессии ,вранья и лжи
Исчезней внешний мир настанет
Иллюзия счастья и миражи...

Я не верю в стерильный дом
с канализацией и экранами на стене каждой
 А дом будущего? Дом аэродром
Сейчас это в общем не важно...

Мы тоже станем цифрой как дрон ?
Если наступит судный день тлена
Пылающий Феникс взойдёт на трон
Из тысячилетнего плена...

Но нам точно надо мечтать
Создания наши великой силы
И этим мы тоже можем стать
Волшебными птицами мира...

22.02.2023


Рецензии