Надежда неба...
доверительно-белесо:
-Дети, вы мои родные-
Шалопаи и повесы…
Нам, сияя, улыбалось-
вширь барашково-кудряво.
Вечереюще –вскипало
назидательно-багряно.
А сердясь на нас свинцово
снисходило, омывая-
перламутро-васильково
после гроз –осиневая.
Небо с купола сводило
Солнце-глаз, на нас- на грешных,
заставляя греть светило
осушительно-неспешно.
И опять на нас смотрело,
благодарно-покаянно,
взгляд поймать в ответ- в надежде-
хоть один такой хотя бы…
Свидетельство о публикации №123022206879
Артамонов Андрей Иванович 01.04.2023 21:52 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 02.04.2023 06:51 Заявить о нарушении