А если человек дерьмо?

А если человек дерьмо -
А почему бы не сказать?
Чуть неэтично будет. Но
Здесь правды нечего скрывать.

Пусть знает, что не помогли
Ни фрак, ни смокинг. Раскусили.
А вот дерьма-то и не смыли.
Не растворяется вдали

Пахучее от громких слов.
О, как бы вышло распрекрасно:
Сказали в рожу - и всё ясно.
В канализацию готов

Будь погрузиться, негодяй.
Так вот же ж нет! Когда так было?
Дерьму слова - слону дробина.
И нынче точно как и встарь.

09.02.23; 22.02.23)))


Рецензии