Предчувствие
...Запахло осенью как будто,
Вдруг потянуло холодком,
Совсем прохладным стало утро.
Туман разлился молоком.
Таким глубоким стало небо,
Что просто хочется нырнуть!
В бескрайний мир, где ещё не был-
Духовным оком заглянуть!
Свидетельство о публикации №123022206823