Осенята... Об осени тихо...

                Я тобой заболел, Золотая!


Тобой я, Осень, заболел-
Горит душа сильней пожара,
Видать, за грех благой мне кара-
Тебя, как женщину, воспел.

И полюбил, познав едва,
И за Любовь, и за Слова.
 


Рецензии