Погода такая непогода
Среди зимы сосульки звонко тают,
А под ногами лужи, лужи, лужи
И мои ноги вновь по ним ступают.
Погода такая непогода -
Сегодня снег, сугробы и заносы,
А завтра дождь пойдет и смоет снег
И от него останутся лишь слёзы.
Погода такая непогода,
Но мы не в силах что-то изменить,
А будет лучше день встречать с улыбкой,
С капризами природы научиться жить ...
январь 2023
Свидетельство о публикации №123022206775