И снилось мне...
.........И взмах его под трепетом крыла,
.........И неба было два,
.........И райским садом
Казался мир В котором я твоя
Был сон тот словно явь, и осязаем
Был в этом сне родной мой человек..
От цыпочек
До крылышек
Живая
Дышала жизнь
На нежной коже век
.........И было утро трепетным и нежным
.........И был восход обещанный тобой
.........И сквозь туман молочно-латте-пенный
Следы От неба к Небу шли к себе домой
Ты
Не со мной....
Ты не со мной.....
Свидетельство о публикации №123022206760
:-)
УДАЧ ПОБОЛЬШЕ И РАДОСТЕЙ!
С.
Александр Белов 18.07.2023 13:41 Заявить о нарушении