знаешь - моя дорогая cover

мы с тобой стали намного ближе
боже, звучит абсолютно нелепо
ночами уходишь по заснеженным крышам
в это свое проклятое небо
что же наделали мы с тобою
кто я была для тебя такая
я по щеке провожу рукою -
ладонь промокает
я тебе оставляю звезды
и способность к душе прикоснуться
отправляйся навстречу солнцу
но к утру обещай вернуться
хочешь сквозь километры
возможность случайной встречи?
тогда просто порывом ветра
возьми меня тихо за плечи
мы не умерли молодыми
и об этом не стоит рассказывать
но если бы ты не вспомнила моё имя
я бы точно расплакалась
оглянись: здесь никого никогда и не было
да и я больше не умираю
я провожу рукой по небу
по его самому острому краю


Рецензии