Из прошлого флэшбэкнуло

В меня вину вогнать не трудно,
Я сам судить себя, порою, рад
И моё сердце безоружно,
Когда в него пускают яд.

Мне тошнотворна беззащитность,
Подверженность твоим словам,
Твоя жестокость- такая дикость,
Ты бьёшь намеренно по слабым всем местам.

Любовь отражалась в меня унижением
И импульсом пустоты.
Раздражение, боль, отторжение-
Реакции крайне просты.

Но так же помню о прекрасном-
Так я обрёл свои мечты
И ничего
Что их же и убил.

Любовь- как признак нигилизма,
Но ты ни в чём не виновата,
Твои слова- плевок от реализма,
Как очередь из автомата:

Тра-та-та-та и я убит.
Любовь застыла в луже крови,
Меня не трудно будет обвинить,
Ведь я по определению виновен.

Так было нужно, что и говорить?
Моё прошло, должно быть, время.
Так вечность обращается в нули,
Чтоб стать камнями в диадеме.


Рецензии