Лишь она одна
Лучатся бризой лохмы водопада.
В чертогах божьих льется лунный дождь
Искрящимися брызгами лампады.
Как сказочно красива эта ночь!
Так вьётся ароматом сладкий ветер.
Когда горит в душе любовь огнём,
Всё кажется особенным на свете:
Цветет весною и зимой земля,
Зарею разливаются закаты.
Не зная броды мелкого ручья
Готовы переплыть мы океаны.
Любая ночь - душевных грез причал:
Там магия чудес царит повсюду.
Лишь только тот, кто никогда не знал
Любви, не может видеть это чудо.
И пусть судьбы порой стезя трудна,
В цепях терновых лёгкость и пространство.
Мы знаем точно, что любовь одна
Умеет заживлять любые раны.
22.02.2023г / К.А.С./
Свидетельство о публикации №123022206718