Пролетарское
Омское Ро Рсп
_______
ПРОЛЕТАРСКОЕ
Он не будет из камня высечен,
Потому что дурачит публику,
Заплатив за награду тысячи
Полновесных российских рубликов.
Я-то думал, сгодится вроде нам
Литератор, властями признанный.
Откормила героя Родина!
Вон какую наел харизму он!
Даже если медаль из золота,
Всё равно талант не проявится.
Дать бы по́ лбу поэту молотом!
А серпом полоснуть по яицам!
Свидетельство о публикации №123022206701
😄🤚
Евгений Ветрень 27.02.2023 17:57 Заявить о нарушении
Полная физическая ликвидация всех безграмотных. Пролетарский ликбез )))
Неспящий Красавец 28.02.2023 16:14 Заявить о нарушении