Колокольчик в сердце ждёт весну
И мелодично переливами звенит!
Запутавшись в ажуре шторы тонкой,
Луч солнечный весну встречать манИт!
А я не верю, ведь вчера метель кружила
И ворожила дней холодных череду…
Но солнце в кружевах сигналом послужило,
Маня меня в цветущую весну!
В горшочках, на окне, моя рассада
Расправила, без солнца, хилый лист,
Под струями цветного водопада,
Что с кружевами штор переплелись!
И в моём сердце звонкий колокольчик
Меня не слушая, без устали поёт.
Он рассказать о днях весенних хочет,
В которые с собой меня зовёт!
Свидетельство о публикации №123022206699