Ступор
И быть растерянным. Не знать,
Что делать дальше.На дно
Как не упасть. И как мне убежать
От выбора. И фальши, и смолчать
Себе, себя же обмануть. И скрыться,
Внутри себя. Не видеть. Избежать,
Возможности и времени - открыться.
Иль там влюбиться?! Но боимся, все
Предательства, измены, даже смеха,
И подлости. И, в целом, неуспеха,
С людьми другими. Белкой в колесе
Мы крутимся. От страха. Чтобы боли
Не ощутить. И ясно это. Да,
И понимаю я тебя. Проста
И так грустна попытка жить без соли.
Но лучше, чем вот я.В эмоциях, что псих,
То не справляюсь. То бегу по новой,
Не чувствуя предела и основы,
В иллюзии плыву,бурлю в своих.
Не знаю,может,правда,ветер стих?!
Давай посмотрим? Устаю бояться.
Не знаю, что сказать. И в чём признаться,
Я лишь сижу пишу за стихом стих...
Свидетельство о публикации №123022206695
Р. s: Талантливо и современно. Мой Вам респект, Вероника!
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 14.03.2023 15:44 Заявить о нарушении