Когда обман в любви преобладает...
То океан любви пересыхает.
Когда обман в любви на первом месте,
То вам не быть, скорее всего, вместе.
Ибо обман - враг любви и враг счастья.
Ибо обман - друг вражды и несчастья.
Ибо обман во благо не бывает,
И каждый из нас об этом ведь знает.
Ибо обман - враг любви, враг доверья.
Ибо обман - друг вражды, вдохновенья.
Ибо обман весь роман разрушает,
И по-другому, увы, не бывает.
Где есть обман, там любви нету места.
Где есть обман, там уходит невеста.
Ведь коль обман в любви преобладает,
То океан любви пересыхает.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123022206637