Иным Татьянам

Роняют перья птицы в небесах...
Пусть часть из них осыпется в чернильницы!
Попробуй тоже в рифмах поплутать -
Быть может "опус" твой во что-то выльется.

И не заметишь как придет само
Из недр твоих душевных вдохновение -
На свет родится новое письмо,
Не хуже чем написано Онегиным.

Наступит Март - проказник и смутьян,
Покажут зелень первые проталины...
А ты пиши для остальных Татьян!
(Свет не сошелся на одной лишь Лариной).

Пусть эти письма проникают в сны,
Каким не важно именем помечены,
И ты увидишь как в канун Весны
Подобно Розам расцветают женщины!


Рецензии