Пока качалась колыбелька...
В тон навевая сладкий сон,
Ты пела детке, соловей как,
Играясь дивным голоском,
То тихой иволгою всплачет,
То трелью звонкой зазвенит,
То смолкнет сном... а как иначе,
...Когда дитя твоё не спит.
22.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022200661