Все в нашей жизни под копирку

Все в нашей жизни под копирку,
Так часто строится везде.
Фундаментальны парадигмы,
Но двадцать первый на дворе.

Лекало принципов повсюду,
К нам применяют тут и там,
И осуждают нас прилюдно,
Не веря нашим же слезам.

А как же больно нам порою,
Что сердце рвется на куски,
И на руках мы с этой болью,
Живем сквозь слезы вопреки.

Живем как можем и умеем!
Спасибо близким и родным,
Кто понимая обогреет,
Не ставя штампов ролевых!


Рецензии