Пусть этой ночью снежно будет

Пусть этой ночью снег кружИтся,
Пусть заметает все дворы.
А мне пусть музыка приснится,
Что сочинял для детворы.

И пусть под утро ветер воет
Протяжно вечный зимний хит,
Весь негатив снежок укроет,
Плохое все припорошИт.

Пусть будет ночь, и будет утро,
Проказ февральских череда,
А мы с тобой поступим мудро,
Нас чай согреет в холода.

Что за окном вьюжИт - не страшно,
Уютно в доме нам с тобой.
Ведь в этой жизни очень важно
Остаться до конца собой.

И очень важно быть добрее,
И быть полезным для других.
А тот, кто зло в душе лелеет,
Сердец не покорит людских .

Пусть этой ночью снежно  будет,
Сугробы вырастут в саду...
Кто не предаст и не осудит,
Тот сам не попадёт в беду.

Я, как и ты, конечно, верю:
Людей хороших много больше.
Тебе мечты свои доверю,
Ты только рядом будь подольше.

Пускай зима ещё царит,
Над городом метель колдует,
Маэстро душ опять не спит,
Он нотами весну рисует.


21-22.02.2023


Рецензии