Небесных сводов Град

Мы есть- медитация
Мы в ней-хороший сон ...почти
Без мысли и без ощущения тела
Разум душ учти.

Секретный слог: Владение тел,
Только не отвлечёт стук капель в окно.
Пролетающий самолёт...пролетел
Нам всё равно .

Мы сейчас поднимаемся над?
Или Землёй или в недрах идей ...
В каждом атоме тела 
... семь небесных сводов Град.
В каждой минуте дней...

22.02.2023


Рецензии