заблудился
в нем под всполохи ветров
голубые тени елей
копят грусть дремучих снов
но темна и нелюдима
подорожная тропа
наводящая на чащу
утомлённые глаза
только сбившись поздним сроком
и о милости моля
взгляд поднимется спасеньем
в неба вечные края
Свидетельство о публикации №123022200650