Не будет противостоять Россия кому-либо

Сообщает ТАСС, что не будет противостоять Россия кому-либо, заявил пресс-секретарь РФ президента.
Заявил, что стран в мире большинство не хотят в международных
отношениях следовать какой-либо одной позиции.
Во, напомнить всем о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – нет лучшего момента.
Следуя установившейся с ней клипов записи у меня традиции.


Рецензии