Я сердцем чувствую тебя!

Я сердцем чувствую тебя! Дурак наивный, но счастливый…
Судьбу лаская и броня, что встретил взгляд неповторимый!
Глаза небесные – мой дом! В котором счастье у порога.
Вот только верится с трудом, что мы не грешники у Бога…

Привязанность забыл давно! Любовь я меряю прощеньем.
Но эта мера всё равно не новой жизни воскресенье.
Все годы потеряли смысл! И мудрость тоже потерялась.
Смотреть с надеждой только ввысь мне, как блаженному осталось.

Когда в душе покоя нет, когда ей мира даже мало!
Легко уже найти ответ на всё в безумии начало.
Жаль, моё прошлое не сон и память в сердце не сквозная…
Как поздно дышим в унисон, разлукой грусть соединяя!


Рецензии