частушки мои
Буду веселиться.
Изменю свою жизнь,
Надумаю жениться.
На пекла блинов я другу,
Стала угощать.
И с какого перепугу,
Затащил меня в кровать.
День рождения отмечали,
Соседу юбилей.
Под столом в обнимку спали,
С подружкою своей.
Вирус мы переживём,
Хорошо справляемся.
До еды чеснок жуём,
Быстро поправляемся.
Ох,и шустрая соседка,
Всё мужиков меняет.
Она забавная кокетка,
Всем двери открывает.
Свидетельство о публикации №123022206433
Татьяна Бродская 27.02.2023 09:46 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 27.02.2023 09:59 Заявить о нарушении