Музе
наши клетки души
как в тетрисе
своей нежной
женской рукой
и пусть чувства
льются рекой
как в мемфисе
я обрёл свой покой
лишь с тобой
наши взгляды сложи
умножь на касания
после знака равно
получая желаемое
я ещё не пожил
сколько ты пожила
но мой разум взрослеет
обретая сознание
когда рядом
со мной
твой запах
витает
когда ты
поправляешь
ненароком
причёску
моя жизнь
понемногу
свой смысл
обретает
проводя
в моё будущее
прямую
дорогу
будь моей таурет
будь моей, повторяю..
я уже никогда
не смогу быть
другим
я тебя никогда
не предам/променяю
я..
когда-нибудь
стану тебе
родным?
Свидетельство о публикации №123022206410